Curso de Culinária Japonesa Online promovido pelo JICA

Vamos aprender a preparar receitas japonesas, participando das Aulas Online de Culinária Japonesa para Principiantes!
O Programa de Bolsas e Treinamentos para a Comunidade Nikkei da JICA, oferecerá aulas on-line de culinária japonesa para principiantes, através de vídeos e ao vivo, disponibilizados na plataforma Zoom. As aulas serão realizadas em 3 domingos (11 e 18 de julho e 1 de agosto de 2021), a partir das 20h, com tradução consecutiva para o Português.
Em cada uma destas datas, serão ensinadas receitas diferentes e variadas). Dentre os pratos selecionados, teremos: chirashi-zushi, croquetes japoneses, frango frito, mitarashi dangô e outros.
Todas as receitas serão ensinadas pela instrutora Sra. Sumiko Ogasawara, voluntária sênior da JICA, que já atuou na promoção da culinária japonesa nas cidades de Mogi das Cruzes e em Belém.
Inscreva-se pelo link abaixo e veja mais detalhes pelo panfleto! As inscrições são gratuitas, porém limitadas a 480 pessoas.
Link para inscrições: bit.ly/culinariaogasawara1
<Datas>
11/07: (Pratos japoneses) Chirashizushi & Sushi com crepe fino de ovo
18/07: (Pratos estilo ocidental) Croquetes japoneses e frango frito
01/08: (Doces tradicionais japoneses) Mitarashi dangô e Annin-tofu
Organização: Agência de Cooperação Internacional do Japão (JICA)
Realização: Associação Kaigai Nikkeijin Kyokai
Conheça mais sobre a JICA acessando o nosso site ou entre em contato pelo e-mail.
E-mail: br_oso_rep@jica.go.jp